Следи себя. 05. 06. 2016 г

       СЛЕДИ  СЕБЯ

С любым, в ком корысть или злоба заведётся,
Вселенная сама успешно разберётся.
Ответ теперь приходит очень быстро,
хоть депутатом будь или министром...
Законы Кармы взяток не берут
и по заслугам отработку подберут.
Ответит каждый лично Небесам
за всё, что сотворил и мыслил в миру сам.
Поэтому Закон Космический блюди:
следи себя, других не осуди!

                05.06.2016 г.


Рецензии