Ты ждешь ее, и кажется пустыня...

05/06/16

 
   Ты ждешь ее, и кажется пустыня...
 
   Усердный скарабей ведет неспешный след.
 
   Съесть скарабея или нет?
 
   В пустыне - выживают лишь простые...
 
 
   "Я завернул ее простывший след в мохнатый плед"...




Рецензии