Не хочу, а придётся!

Я не солнце!
Не инок святой!
Естество - без прикрас!
Я - являюсь тобой!
Оголяя мгновением - вечность!
Не час!
Можете лгать себе бесконечно!
Вы - мгновение!
В вечности!
Мой крест - бесконечностью!


Рецензии