***
дней стаканов воды и цветов айвы
все утешения – жалки и не новы
с каждым ближним я говорил на вы
осень впивалась в город ливнем и немотой
я дождями песнями чувствами налитой
пах землёй пуэром и страшно сказать тобой
я был счастлив две сотни и тридцать
дней окурков пропущенных распродаж
но любовь моя – глянцевый персонаж
даже знать не хочу какой предстоит тираж
Свидетельство о публикации №116060509237