Я тебя не виню

Я тебя не виню.
Спину твою
Ветер теплый ласкает пусть.
Я печаль утаю,
О тебе запою.
На стекле пальцем выведу "грусть".

А быть может в вине,
А возможно во мне
Где-то истина верная есть.
Шоколад, пралине
И картина Мане
Мне несут лишь благую весть.   

Ты пойми, всё верни,               
В себе силы найди,
Нам навечно закаты встречать.
Ты себя побори
И с восходом приди,
Без тебя мне не умирать.


Рецензии