Тройной

        ТРОЙНОЙ
Пародия на пародиста О. Захарова (г. Кстово).

«Пастух в крапиву сполз со стоном.
А кто виной?
О, папин вкус одеколона!
Люблю «Тройной»!»
                О. Захаров.

Вокруг меня пасутся овцы,
А я пастух.
Дивитесь мне Нижегородцы –
На крепкий дух.

Гудят мозги пчелиным роем,
Горят огнём.
Одеколон мне дали в Трое
За ход конём.

Мне говорил,  когда-то папа:
«Не пей «Тройной»,
Уронишь честь и совесть на пол,
Тогда не ной».

Всё вспомнил я, даваясь диву –
Ведь папа прав!
И рухнул мордою в крапиву,
И в запах трав.

                31.05.16.


Рецензии