Родина!

Я Родиной своей горжусь,
Хоть с опозданием на годы,
За то что сделано, стыжусь,
За все поступки и невзгоды.

Я с сожалением смотрю,
Теперь я все ведь понимаю,
За жизнь свою благодарю,
Молюсь и вновь к тебе взываю.

И на щеке опять слеза,
И с грустью всех я вспоминаю,
Да будет слава жить твоя,
В душе со мною ты родная.

Прошу прости свое дитя,
Все что творил не понимая,
Жаль, что сгорела ты свеча,
Лишь болью в сердце отдавая.

За то что сделано, стыжусь,
Мы славу нашу погубили,
А Родина поднялась ввысь,
Нас оставляя на чужбине.


Рецензии