Бедные люди!
Всё плохо!
Одинаково!
От Иоанна!
От Якова!
От Матвея!
Не за себя!
За Отчизну радеем!
Проклятые за святость греха!
Знающие цену векам!
Манящие в облака!
Единицы!
В душах!
Не в лицах!
Позволяющие выдохнуть!
Вдоха!
Тернистый путь!
Свидетельство о публикации №116060509130