Цвет неба

Небо цвета губ
Мёртвого человека
Лежащего в полном одиночестве
На берегу реки
Протекающей мимо
Мёртвого человека
Лежащего в полном одиночестве
Под нейтральным небом
Цвета его губ…
А каким будет небо, когда я умру?


октябрь 2005


Рецензии