Запах свежескошенной травы

По-над Казанью, её садами и парками, вовсю витает сейчас деревенский запах - свежескошенной травы, сенокоса... В саду "Эрмитаж" сложены даже небольшие стожки, в основном - в центре, а по обочинам буйно разрослись лопухи, крапива, одуванчики и прочая местная, незамысловатая флора. С утра было дождливо, временами выходило солнце, потом снова скрывалось, но к вечеру распогодилось и можно было власть налюбоваться всеми красками великолепного заката...


Рецензии