Путь на Эверест

  ПУТЬ НА ЭВЕРЕСТ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Поимей уж ум и честь,
Совесть поимей.
На трибуну можешь влезть,
Но не в мавзолей».
                О. Захаров.

Если сможешь поимей –
Много разных мест.
Сразу станет веселей
Лезть на Эверест.

Хочешь, Ленина читай
(Лучше между строк)
Или Брежнева в уста
Чмокни – чмок, чмок, чмок.

Покажи задор и прыть
Выпусти свой пыл.
Только булками крутить
Ты бы не спешил.
                31.05.16.


Рецензии