Гроза иль радуга?

Коль кто-то захотел сказать о нас.
Красивых, добрых... мол, не  безупречны...
Дай Бог ему, чтоб свет сиял из глаз
Навстречу ... силой  мысли бесконечной.

Когда бы он сумел ее поймать,
Ну, мысль, -  почти как истину Жар-Птицу...
Сумел бы верно женщину понять -
Грозы б не знал, чтоб в радугу влюбиться.

05.05.16 г.


Рецензии