Потоп

          ПОТОП
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«В пылу атаки нашего поэта
Скрутило вдруг. И позабыв про страх,
Поэт присел с бумажкой. Но не где-то,
А у врагов поганых на глазах».
                О. Захаров.

Он только сел, стихи припоминая,
Достал бумажку, ручку – мыслей рой!
И тут поэтов бешеная стая
Опять пошла атакой лобовой.

Шли косяком,  потом свиньёй и цепью,
Ломали строй, мелькал за взводом взвод…
Его смешил до слёз их детский лепет.
Ведь он-то точно знал, каков исход.

И грянул гром, и было людям слово –
Оно его, о нём (прозрели чтоб).
Разверзлась высь небесного покрова
И смыл врагов невиданный потоп…

Пройдут века, залечит  время раны,
Качая на ветру событий лист,
И вспоминая происки поганых
Лишь усмехнётся хитро пародист.
                31. 05 16.


Рецензии