Жатва

Мне хочется воскликнуть во весь голос,
Когда настало время Жатвы Той.
Когда созрел на ниве Божьей, каждый колос.
Ты Мой Творец, Ты Мой Творец, Ты Мой!

И миллионы голосов воскликнули бы хором,
Как бы военный громкий марш.
И эхом разнеслось по городам, деревням, сёлам.
Ты Мой Творец, Ты Мой Творец, Ты НАШ!

Наш Творец жаждет того, чтобы мы признали себя Его детьми, добровольно взяли на себя ответственность быть достойными Своего Отца, и вступили бы в права владения Планетой Земля изгнав паразитов.Наш выбор - наше настоящее и будущее.Верный выбор и прошлое трансформирует нам во благо!


Рецензии
Это тема серьёзная. С кандачка не разрешима. Ваш подход интересен. Спасибо! С уважением!!!

Андрей Сергеев6   05.01.2017 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.