Двадцать седьмое ноября
А пришёл первый снег!Ну а жизнь,как всегда,
Продолжает свой бег!
Прикоснуться боюсь я к его белизне...
От него отвернусь,вспомню вновь о тебе!
Хотела я за здравие с тобой испить вина,
За упокой со мною пьют и ночь ,и тишина!
Ты уже не придёшь!А пришёл первый снег.
Ну,а жизнь...Ну а жизнь продолжает свой бег!
(памяти Людмилы)
Свидетельство о публикации №116060509081
Светлая память!!!
С уважением,
Луиза Медведева 07.06.2016 00:04 Заявить о нарушении
спасибо ВАМ ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!С уважением Наталья.
Наталья Раду 07.06.2016 09:25 Заявить о нарушении