Трюмо

         ТРЮМО
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Куда девчонка следует,
Туфлями цок-цок-цок?
Иду за нею следом я,
Мечтая чмок-чмок-чмок».
                О. Захаров.

Недавно так ославило
Старинное трюмо –
Я целовал в уста его,
Оно мне: «Чмо-чмо-чмо…»

С крамолой на сатирика –
В моё лицо, в анфас?
Оно, похоже, с лириком
Давно уж раз-раз-раз.

Когда о славе грезил я –
На свой молился лик
Ах, как бы мне с поэзией
Проделать тык-тык-тык.
                31.05.16.


Рецензии