Ночью летели

Стрелки часов так стремятся приблизить утро,
Но мне же сейчас по нутру эта лунная ночь.
И пусть этим утром сверкает солнце...Да хоть перламутром!
И кто же из звёзд этих старшая лунная дочь?

Стрелки часов так хотят окунуться в рассвете,
Не знаю, что делать, ведь он уже слишком скоро.
Мы зря говорили, что взрослые - всё ещё дети,
Давай примем факты на сей раз без всяких укоров.

Стрелки часов уже близко к намеченной цели,
Как мне не хочется солнце впускать сквозь окно.
Хотя...Ну и ладно, мы ночью вместе летели,
Всё остальное теперь для меня равно.


Рецензии