Сине-зелёный

   СИНЕ – ЗЕЛЁНЫЙ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Не пойми меня слишком превратно,
Гардероб обсуждать не берусь,
Но сидит на тебе элегантно
Эта тёмно-вишнёвая блузь».
                О. Захаров.

Не пойми меня, милая, слишком –
Не превратничай, разум включай.
Ну, причём тут от чайника крышка,
Ведь пришёл я к тебе не на чай.

Раздевайся быстрее - уж вечер,
Подойди элегантно сюда.
Не забудь, дорогая, про свечи –
Не подаришь мне парочку, а?

И хоть страстные, нежные чувства
В гардероб нас толкают с тобой
Я пока говорю тебе устно:
«Ты сперва колыбельную спой…»

Помнишь, я подарил к юбилею
Тебе сине-зелёный фингал.
До сих пор я, родная, балдею,
Как я с цветом тогда угадал.
                31.05.16.


Рецензии