Синица

  Воспоминание - богатство,
  Осталось с тех былых времён,
  Когда огонь горел силён
  Свечи,у входа в твоё царство.

  Но вот свечу ты погасила,
  У двери поселился мрак.
  А я - законченный дурак,
  Уж годы жду, приход светила.

  Мне душу только распалила,
  Когда гасила тот огонь.
  Как непокорный,дикий конь,
  Проснулась в сердце эта сила.

  Что рвётся,лишь к тебе одной,
  Единственной моей царице.
  Прекрасен был полёт синицы,
  Той незабвенною весной.


Рецензии