Корона из розового кварца

Такой короне с кварца розового я была бы рада…
Природы-матушки то лучшая награда.
Из чистых помыслов окутанною быть мечта одна,
Отныне, присно и на все иные времена.
Из чистых граней сотворит венец природа
Для лучших дочерей от человеческого рода.
За сим, так важно, Красоту души хранить,
Собрать все грани воедино, не разбить.
Приняв тот дар в ладони от Творца,
Нести Животворящий Свет, не уронив лица.
Не нужно злата, бриллиантов, серебра,
Лишь только сердце б не остыло для добра,
Лишь только око б замечало Красоту.
И мы научимся Творить Свою Мечту!

06.06.16г.

Фото Ильи Шокина


Рецензии