Мама

Мне нужно тепло твоё, мама,
Нужна мне поддержка твоя,
Пускай я очень упряма,
Никогда не покидай ты меня.

И пусть грубых слов, порой,
В свой адрес, ты много слышишь,
Ты не считай меня злой,
Я ведь не такая, увидишь.

Спасибо за данную жизнь,
Не злись, что ее проживая
Уехала так далеко,
Не выпив с тобой даже чая.

А помнишь? Когда то давно
Мы с тобой собирали игрушки,
Смотрели пингвиненка Лоло
И спали на одной мы подушке.

Как училась я чистить картошку,
Как ты мыть заставляла посуду.
Исправлюсь я по немножку
И лучшей дочерью буду.

Порой мы тебя огорчали,
Разбрасывали везде вещи,
Тогда мы не понимали,
Ты лучшая мама на свете!

Баландина Алена ©


Рецензии