Свои-Чужие
СВОИ всем оправданиям доступны
СВОИХ за руку держат всю дорогу
СВОИ они святы, когда преступны
Чужим все сердце наглухо закрыто
Чужой, что бы не сделал, все не в тему
Чужой, он просто человек хороший
Чужой неверный шаг , и слюни в пену
И сердце наше разумом играет
Кого то принимает без разбору
Кому то говорит, просто- не выйдет
Кому то , что малы ботинки, и те в пору
Не нужно злиться и понять пытаться
Под дудку всех сплясать нам не удастся
Ты человечным будь, того довольно
И совесть на виду держи, не пряча.
Свидетельство о публикации №116060509015