Вершина!..
Не лучше б мне склониться пред Судьбою, И больше. И больше на нее уж не роптать!.. И жить в Согласье со своей Звездой!.. И о Вершине больше не мечтать!.. Нстойчивой в своем Желанье не быть, Хоть хочется Вершину покорить!.. Но еще чуть Уверенности не бы!.. Чтоб к ней могла Дорожку проторить!.. К самой Вершине если бы добраться!.. За Выступы цепляясь держась!.. Чтоб Высотой, как Птица наслаждаться!.. И, оступиться, вместе?опени с тем боясь!!!
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060500901
Рецензии