Летите По Краям, По Бесшумным Берегам
По Бесшумным Берегам
В Эту Ночь Мы Не Одни
Эти Образы Полны
Один Вождь Летит И Взгляд
Тысячи Вождей
По Воздуху Летят
В Танце Многих Тысяч Дней
Ветер, Он Неровный
И Вода Под Ним Легла
Земли, Что Жестоки
И Огонь В Затишье Сна
Этот Пепел Изумрудный
В Камне Светят Голоса
И Поэтому Их Много
Наших Тканей Праотца
Из Них, Я Вождь Вождю
И Вождь Мне Вождь
Как Друг Соткал Из Слов
Мой Первый Дождь
И Вырос В Нём Не Столько Я
Но Он
И Город Воздвигал
Откуда Есть Наш Дом
Ммм...Эти Струны
Под Сиреневой Луной
Отблеск Падает Не Тенью
Но Свободною Душой
Вот Она Подходит В Танце
Наш Огонь Не Утомить
Нам Ли Воздух Сжечь? Подолгу
Мы Живём И Будем Жить
2013г.
Свидетельство о публикации №116060500898