Цветущие пеньки

  ЦВЕТУЩИЕ ПЕНЬКИ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово)

«С бутылкой в руке непочатой
Побрёл я к себе в конуру.
Пеньком я родился, ребята.
Пеньком я, похоже, помру».
                О. Захаров.

Кем я уродился не знаю,
Но люди кричат: «Караул!»
Когда я шагаю к сараю
Смешить обезумивших кур.

Собака дворовая воет,
Увидев меня на заре.
Мы с Жучкой прописаны двое
В уютной её кнуре.

Проходят деньки за деньками
И всё-таки мучает зуд –
Устал я бороться с пеньками,
Того и гляди расцветут.
                31.05.16.


Рецензии