Забинтованный

   ЗАБИНТОВАННЫЙ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«А когда мне хирург что-то резал,
Пришивая умело назад,
Я о вас ненаглядная грезил,
Помня тот забинтованный взгляд».
                О. Захаров.

На мне тренировался медсанбат –
Моя душа к страданиям готова.
Один функциональный агрегат –
Пространный взгляд, и ныне забинтован.

Меня кромсали вдоль и поперёк.
Хирург впадал в экстаз. В момент истерик
Пил чистый спирт, ел плавленый сырок,
Сшивая трепанированный череп.

Я нынче жив скорее вопреки
И, вспоминая эти процедуры,
Хочу отгрызть поэту полруки
И искусать гранит литературы.
                31.05.16.


Рецензии