Фас!

         ФАС!
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово)

«В рваньё своё одеты,
Питаясь кое-как.
Безродные поэты
Похожи на дворняг».
                О. Захаров.

Разуты и раздеты,
Служа за сала шмак,
Российские поэты
Безроднее собак.

Смотрю на них я строго,
Кажу клыков оскал.
Я вырос до бульдога,
Стал профессионал.

Кто разум свой разнежил,
Того порву на раз.
Меня зовут Олежек,
Я жду команды – фас!
                31.05.16.


Рецензии