Скалка

         СКАЛКА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Когда вернусь из дальних странствий,
На сердце дрожь.
Скажу: любимая ну здравствуй…
В кармане нож».                О. Захаров.

В ботинок спрятана зарплата,
Иду домой.
Лежит за пазухой граната,
(Само собой)
Как премиальные за службу
И за страну,
Я с полканОм наладил дружбу
Через жену.
Я лишь подумаю, что будет –
Бросает в дрожь.
Ведь он хватал её за груди
Собачья вошь.
Вот в дверь звоню, а сердцу жалко –
Её ль вина?!
И тут летит навстречу скалка
И тишина.                31.05.16.


Рецензии