Лиса - плутовка

Как-то с дедушкой в лесу
Мы увидели лису.
Появилась из-за пня,
Посмотрела на меня.

Острым носом повела,
Ушки сразу напрягла,
Голову склонив на бок,
Убежала наутёк!

И воскликнул громко дед
Палкой указав на след:
- Ах ты, рыжая плутовка,
Как же убежала ловко!


Рецензии