Гениальность

        ГЕНИАЛЬНОСТЬ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Я пытался найти уютности
И в отдельности и в каютности,
И в плацкартности и в купейности,
Но везде эффект скарлупейности».
                О. Захаров.

От любви задыхаясь и нежности
Доходил я порою до крайности.
Я хотел заглянуть к вам в промежности,
Но вмешался эффект скупердяйности.

Поплутав закоулками бренности
Я открыл в себе многие странности –
Есть в моей рукописной нетленности
Неизменный момент популярности.

Ведь в походке, улыбке и статности
Всем видны элементы лояльности,
А добавленный статус мандатности –
Лишь оценка моей гениальности.
                31.05.16.


Рецензии