Уровень цинизма

Уровень цинизма
в организме
тридцать градусов
выше нуля,
Добродушность в цене
вновь упала,
точно курс деревянный
рубля.
Искренность давно уже
не в моде -
Что поделать?
Деньги правят бал,
ежедневно при любой
погоде
сдавливает горло капитал.
И весна наивная
в зрачках
не волнует больше
окруженье,
если ты не в брендовых
очках,
с птичьим молоком
не ешь печенье.
И обходим все мы
счастье мимо,
полные
бессмысленных идей,
равнодушием раня
незримо,
убиваем друг в друге
людей
июнь 2016


Рецензии
Не все, а некоторые)

Валентин Молчанов   30.08.2016 14:59     Заявить о нарушении
Очень хочется верить)

Виниченко Мария   30.08.2016 23:23   Заявить о нарушении
Мария, это объективно так.

Поэтому можете знать об этом твёрдо, а не просто верить)

Валентин Молчанов   31.08.2016 10:15   Заявить о нарушении