Устав

         УСТАВ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«У меня талантов нету.
Я не лезу на рожон.
Оставаюсь лишь поэтом –
Тут талант-то не нужон».
                О. Захаров.

У меня претензий нету –
В транс на время погружён.
Я готов простить поэту
То, что лезет на рожон.

Это нам совсем не ново,
Пародист поэту – волк.
Но зачем коверкать слово,
Взять никак не можем в толк.

По неписаным заветам
Ты блюди устав и честь,
Коли выбрал быть поэтом,
То в пародии не лезь.

Здесь у нас своих не мало
Знатоков и воротил.
Появился тут Ломалов
И фигни наколотил.

                25.05.16.


Рецензии