Прощание
Не воплатившое мечты,
За той грозой ,что в тьму манил
Обещен свет моей души.
Сказать забыла пару слов,
Во сне ,что был дороже мира.
И я желею лишь о том ,
Что я признанье утаила.
Спасибо ,что в судьбу зашел
И показал что мне дороже.
Но час за часом забывая очи,
Я жду последние обятья ночи...
Свидетельство о публикации №116060508884