Ну, как ответить мне - тебе?

Рецензия на "Они вдвоем..." (Станислав Зарудний)


Ну, как ответить мне - тебе?
Что я смогу убавить иль добавить?
Коль допиваешь ты вино
(При этом взгляд твой на окно...)
То для тебя я только, чтоб позабавить...

А краска на лице, то лишь пролитое вино...
Они похожи цветом и ароматом, и... игривы...
Ты долго думал, допивая то вино,
(И слушал смех задорный ты ее)
Ну а пока, затихли все твои порывы...

5.06.2016 г., 21:59


Рецензии