Главная профессия

Профессии  могут  меняться,
Их  две может  быть или  три,
Но  главное   все  же стать  мамой,
Быть  женщиной, частью  семьи,
Нигде  в институтах   не учат,
Вакансии,  нет ведь   такой,
Быть  мамой, конечно   же  лучшей,
Дарить  всем  уют  и покой,
Учителем   быть и сиделкой,
Быть поваром,
И ветврачом,
Стилистом,  и суперэкспертом,
Ничуть  не уставшим   при   том,
Все   это  умеет   лишь  мама,
На  ней все,
Семья,  быт  и дом,
И в том  ее главное счастье,
Профессия  главная  в том!
5.06. 2016


Рецензии