Туалет

          ТУАЛЕТ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«И растерянно я понимаю:
Дверь закрыта! А я босиком…
Посильнее на дверь нажимаю.
Начинаю стучать кулаком».
                О. Захаров.

Я в Думе был – табличка «Туалет»;
Зашёл, спустил растерянно штанишки,
Оправился, смотрю – бумаги нет.
- Ну, господа, пожалуй, это слишком!

Заклинило замок. Я изнутри
Стучался головой в окно и стены.
Пора голосовать (почти что три)
За наши в этой жизни перемены.

Рождался гнев в униженной душе.
Смятенный разум требовал поступка.
Открыла дама – ноги от ушей
И юбочка чуть-чуть пониже пупка.

Я в храм поставил Господу свечу –
Молиться не умел, но что-то мекал.
С тех пор я беспричинно хохочу,
А на уборщиц дёргается веко.

                25.05.16.


Рецензии