Мгновения Урок

Кто Проходил Здесь По Снегу
Стопы Твои Оставляли Сердца
Может Художник Часами Всё Делал
Может Легка Его Трость

Снег, Он Растает
То Же Песок
Какими Судьбами
Мы Таим Вдвоём

Мгновение Вечно
Мгновение Ждёт
Вечною Жизнью
Мгновение Живёт

Дальше Уходишь
Что Сердце Несёт
Судьба Неизвестна
Известен - Мгновения Урок

Кто Проходил Здесь По Снегу
Стопы Твои Оставляли Сердца
Может Художник Часами Всё Делал
Может Легка Его Трость

2013г.


Рецензии