Рецензия на Летняя полянка. Любава Беляева
Как радостно резвиться,
С чудесной песней звонкой..
========
Хорошая полянка. Весёлая такая.
Цветочки солнцем светятся. И травка золотая.
Поют все песни звонкие и хороводы водят.
Послушать, любоваться сюда все и приходят.
...
05.06.2016
Свидетельство о публикации №116060508856