Ко дню рождения России
Пью ли сливки я коровьи,
За твоё всегда, Россия
Выпиваю я здоровье.
Стихотворности кумиры
Меня выбрали по праву,
Чтобы я при звоне лиры
За российскую пил славу.
Влагой полнятся багряной
Мои бутли да графины,
За твои, с гордыней явной,
Пью Россия именины!
Свидетельство о публикации №116060508837
Тих Владимир 05.06.2016 21:48 Заявить о нарушении