05. 06. 2016

Хотелось бы с тобой, без лишних слов,
Спокойно и уверенно, все зная,
Подняться выше белых облаков,
И там парить, руки не отпуская.

Мы можем делать всё. Прости, родная,
За то, что иногда бываю груб,
Ты знаешь всё, я лишь предполагаю.
Давай уже жениться, милый друг.

***

И что бы в жизни не случилось,
Спешу напомнить, милый друг,
Ты лучше всех. Любовь не снилась.
Скорее завершай свой круг)

***

Обнять тебя и успокоить,
Раскрасить серость и сказать,
Пусть нет закона над природой,
Но солнце выглянет опять)

***

Прошу простить, мой милый друг,
Но не хочу с тобой лукавить.
Ты лучше всех. Тебя люблю.
Мы будем вместе. Не исправить)


Рецензии