Homo homini lupus est

Либерал дал pizdы коммуняке.
Говорит, поделом ему – гниде!
Веганутый, объевшись каки,
Яро строчит в бурлящий твиттер:
«Трупоедам не место в мире!
Красной книгой бы, да по сопатке!»
*****, blядующая в трактире,
Сплюнет матери-свиноматке
Под колёса коляски с чадом –
Прочь мораль половых отношений!
Поп покроет отборным матом
Атеиста без прегрешений:
«Небожитель, говна те в хату,
Бо не дал ни рубля за свечку!»
Ваххабит подарил гранату
Безбородому человечку.
Человек человеку волк, но
Все мы зиждемся на сплоченье.

Но волчатам до фени, поскольку
Те у старших не просят прощенья…


Рецензии