Что звал я любовью
С тобою мы - как на войне.
И сразу все стало неважным.
Закрыта страница в судьбе.
Но криком душа не кричала,
А ты уходила туда,
Где можно начать все сначала,
Где прошлого нет и следа.
Припев:
Что звал я любовью?
Теперь я не знаю...
Разбитое сердце,
И ночи без сна...
Что звал я любовью?
И образ твой тает,
На точке рассвета
Уже навсегда...
Вдруг ясно я понял - не будет
Любовью пустая игра,
Нас время когда-то рассудит,
Но это потом, а вчера
Разбилось высокое небо,
На камни упав хрусталем,
И свечи задул свежий ветер,
Мы больше не будем вдвоем.
Припев:
Что звал я любовью?
Теперь я не знаю...
Разбитое сердце,
И ночи без сна...
Что звал я любовью?
И образ твой тает,
На точке рассвета
Уже навсегда...
Свидетельство о публикации №116060508795
С признательностью,
Александра Соколова 1 07.06.2016 20:13 Заявить о нарушении