Любовь - начало всех начал!
Когда не видно уж не зги...
Встречаются случайно люди,
С душой открытой для любви!
Порой, столкнувшись ненароком,
Не могут оторвать свой взгляд...
Нет у любви преград и сроков...,
Коль импульсы вперед летят...
И настигает это чувство
Кого - то много в жизни раз.
А кто - то ходит злой и грустный...
Считая, что любовь - мираж...
В любви есть смысл и счастье жизни!
В любви - надежд людских причал!
Красивы, вдохновенны мысли...
Любовь - начало всех начал!
Свидетельство о публикации №116060508765