надежде

Надежде

Я покинул город унылый,
Где кругом люди дома и машины.
На два дня стану даун шифтером -
И буду лишь вспоминать ваше имя .

Надежда у вас не имя а песня-
Компас . земной и небесный:
О чем вы мечтаете ?интересно.

На небе будут плясать россыпи звезд
И большой перевёрнутый ковш.
Стрелец выйдет охотиться на тельца,
А я буду видеть всюду ваши глаза.

Надежда такое имя у вас чудесное ,
Только придумывать песни -
И всегда находиться рифма
И всегда веселые ритмы .

А когда кроны сосен заденут курчавые облака
И на охоту выйдет красавица луна
И запоет волчица приветственным кличем
Я пойму что давно скучаю по столице.

И признаться честно ,немного по вам,
Вспоминаю каким цветом ваши глаза
Здравствуй столица ли хайм !
Здравствуй урбанистический стайл!

Доброе утро Надежда !
Доброе утро как прежде!


Рецензии