шум дождя

Шум дождя за окном так отчетливо слышен.
Я сижу у камина в нем дровишки горят.
Налетел ветерок он листочки колышет.
Это лето родное свой меняет наряд.

Я смотрю на огонь свою жизнь вспоминаю.
Как же быстро в голове пробежала она.
У меня есть вопросы вот ответов не знаю.
Что нашла ты во мне и почему влюблена.

Треск от дров и искры летят в печной дымоход.
Благодарен я маме что меня родила.
Вижу черное море и большой пароход.
Там на веки судьба нас с тобою свила.


Рецензии