Repetitio est mater studiorum
Дрочка в ладошку, сон три часа, да хавка – лепёха пресная…
Блаженны плачущие, ибо они утешаются:
Раскаянье от неприятия судьбе сжать чугунные яйца…
Блаженные кроткие, ибо они наследуют землю,
Не стрёмно извергнуть харкотину восходящему к солнцу стеблю…
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся:
С фонарём под слезящимся глазом. Еbись ты конём, латиница!
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут:
За бестактное пустословие да spizженную валюту…
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят:
Глазной стеклянистый студень створожит заоблачный яд…
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими:
По фраерски колядовать с протокольными грустными рожами…
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное:
А там, что писано выше - недосып, дрочка, хрючево пресное…
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас:
Повторение – мать учения. Учи заново, пидарас!
Свидетельство о публикации №116060500875