Лето 1973

Какие тогда были ночи
В таинственном свете луны
И снова хотел бы я очень
Прочувствовать сласть тишины.

Как снова хочу я увидеть
Лиловое пламя костра
Он ,будто бы, огненный витязь
Нас охранял до утра.

И,кажется,помнить мне вечно
Зеленые летние сны,
В которых мне снился разведчик
Из "Семнадцать мгновений весны".


Рецензии