Когда ты улыбаешься внезапно

Когда ты улыбаешься внезапно,
Я наслаждаюсь ярким светом твоей улыбки...
Когда следишь за тем, чтоб я была опрятна,
Боюсь, что не было и счастье зыбким,
Когда серьезен  ты, мой друг,
В глазах моих горит испуг,
Когда мы счастливы вдвоем,
Когда любовь, как водоем,
Тогда я жду привета с неба
И ливня радости, дождя любви...


Рецензии