Жизнь Начинается Здесь

Когда Жизнь Начинается Здесь
Источник Поможет Тебе

Когда Ты Один У Костра
Значит Позвали Друзья

Искры Летят, Отпуская Свой Жар
Любит Душа Создавать Этот Жанр

Линии Света, Скажи: Голоса
Им Покажись, В Них Исчезай

2013г.


Рецензии