Илья, зовёт тебя град Киев

Илья, зовёт тебя град Киев,
Ведь ты его великий рос,
В нем инородец русскость выев,
Злом ужасающим пророс.

Спаси, заступник, от позора
Руси всеславной отчий дом,
Чтоб от суровейшего взора,
Враг обзавёлся вечным сном.


Рецензии